Элфудж

Объявление

Свежие Новости
Уважаемые игроки и гости нашего форума!

Сюжет нашей ролевой будет написан в ближайшие дни-как только закончится перекличка.

Уважаемые игроки!!! Хоть наш рейтинг NC 17, но все равно на сайте запрещен хентай, яой и юри!!! Пожалуйста, только романтические отношения!

Уважаемые товарищи игроки и регистрирующиеся! Убедительная просьба читать Правила!!!
Дорогие Гости! Есть вопросы? Задавайте их здесь. Загляните так же в Акцию учителей, ученики пока принимаются, так сказать, неканонические.Регистрирующимся игрокам предлагаем просмотреть тему Нужные персонажи
Так же просим читать Сюжет ! Гость? Ты еще не с нами? А ну бегом регистрироваться!!!! :)

С уважением ОчЕнЬ дОбРаЯ АдМиНиСтРаЦия!!!!
Обновляемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элфудж » Флудильня » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

...

0

2

С новым сюжетом всех  [взломанный сайт]  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

3

Привет всем! А где новый сюжет?

0

4

Лили Колинз
Не верно выразилась, с основным сюжетом. Где-то он точно был...Хотя что-то я его уже не вижу >_<"

0

5

С сюжетом получается неясно?

0

6

Так с чего нам начинать отыгрывать? Что стирали, что нет?

0

7

Все стирали. Начинай с приезда. Только давай сделаем так: 2-й курс и старше уже были в Школе в прошлом году.

0

8

Веринея Барретт написал(а):

Не верно выразилась, с основным сюжетом. Где-то он точно был...Хотя что-то я его уже не вижу >_<"

И не увидишь пока что.Его убрали) Пока играем по главам, а там посмотрим.

0

9

Окай-окай. С приезду, так с приезду.
* в сторону* хорошо хоть основной сюжет убрали :DD

0

10

ААААААААААААААААаа*бегает по комнате и орет* Веееерниииитеее прежний интерьер *бьется в конвульсиях и упивается слезами* Я боюююсь там жить *всхлипывает и вытирает нос шторой*

Отредактировано Леони Отранто (2012-03-07 20:02)

0

11

Леони Отранто написал(а):

ААААААААААААААААаа*бегает по комнате и орет* Веееерниииитеее прежний интерьер *бьется в конвульсиях и упивается слезами* Я боюююсь там жить *всхлипывает и вытирает нос шторой*

Верну, только можно завтра?А сейчас переодевайся и марш в Банкетный зал!

0

12

Ребекка Суолз
Можно завтра... А мне негде переодеваться *смотрит на дверь своей комнаты и крестит ее* Я боюс туда идтить

0

13

Тихо в лесуууу.... Тут только Лео не спит.... Знает она...эээ... на на на на... Вообщем пусто тут =.="

0

14

Леони Отранто написал(а):

Вообщем пусто тут =.="

Да, печально...

0

15

Тобиас Танкрид написал(а):

Тобиас оценивающе посмотрел на Шарлотту. Похоже танцевать она всё равно не собиралась. Значит можно было сократить сегодняшний вечер.
- Ступайте за мной, - велел он, оставив без комментариев её речь. - И вы тоже, - добавил он, обращаясь к Лили.
Сам он быстро зашагал по направлению к выходу.
- Не отставайте, - строго добавил он, обернувшись к девочкам.

o.O Это у тебя побочные эффекты?

0

16

Ребекка Суолз написал(а):

Это у тебя побочные эффекты?

Оо Побочные эффекты на что?))))То есть от чего?)))

0

17

Надо мною а во флуде  тишина..

0

18

вот на форуме кроме меня еще двое.. И все молчат...

0

19

Привет,Лео)

0

20

http://fc03.deviantart.net/fs23/f/2008/013/e/2/Newly_Refined_Jester_Avatar_by_de_Mote.gif

0

21

Весело у нас тут...

0

22

Да уж)))))

0

23

Безумно весело...

0

24

Но надо учесть,что сейчас учебный год .И большая часть времени все таки уходит на подготовку к реальному уроку))

0

25

Мне кажется, для того, чтобы было веселее надо вернуть старое правило минимум пять строчек пост. Так, даже если ты заходишь раз или два в день тебе есть на что отвечать, а так...  :dontknow: В эти пять строчек, разумеется, входит текст, написанный непосредственно автором сообщения, а не скопированный из предыдущего поста.

0

26

Тобиас Танкрид
Поддерживаю

0

27

Дорогу большим постярам! А то, что мы вес по одной строчке, и вообще, давайте по 10 пистаь будем! Так ещё веселее будет! http://fc03.deviantart.net/fs23/f/2008/013/e/2/Newly_Refined_Jester_Avatar_by_de_Mote.gif

0

28

Жендозииик, шо у тебя с авкой? Верниии обратноооооо Т____Т

0

29

Веринея Барретт
Не Жндозик, а Евгения Алексеевна =Р Фига-с два. Она мне надоела

0

30

Леони Отранто
Госпожа Отранто, щас в лоб получите :р
Меняй давай :р