Элфудж

Объявление

Свежие Новости
Уважаемые игроки и гости нашего форума!

Сюжет нашей ролевой будет написан в ближайшие дни-как только закончится перекличка.

Уважаемые игроки!!! Хоть наш рейтинг NC 17, но все равно на сайте запрещен хентай, яой и юри!!! Пожалуйста, только романтические отношения!

Уважаемые товарищи игроки и регистрирующиеся! Убедительная просьба читать Правила!!!
Дорогие Гости! Есть вопросы? Задавайте их здесь. Загляните так же в Акцию учителей, ученики пока принимаются, так сказать, неканонические.Регистрирующимся игрокам предлагаем просмотреть тему Нужные персонажи
Так же просим читать Сюжет ! Гость? Ты еще не с нами? А ну бегом регистрироваться!!!! :)

С уважением ОчЕнЬ дОбРаЯ АдМиНиСтРаЦия!!!!
Обновляемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элфудж » Флудильня » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

Веринея Барретт
* в сторону* кто еще получит...
Не хочу менять

0

32

Во флуде уже 2 страница! Да мы круты! х)

0

33

Леони Отранто
Леоняйка, ты мне уже в лобешник дала, теперь я буду стить...шампунем!хД

0

34

Леони Отранто
Давай до 10? Чего мелочится-то?хД

0

35

Веринея Барретт
*наморщила нос*  иди в баню со своим шампунем.. А то опять куртка будет у тебя...как у...

0

36

Веринея Барретт
Вдвоем?)

0

37

Леони Отранто
неважноо неважно... хороший был шампунь >_<

0

38

Леони Отранто
можем и вдвоем, и втроем, и вообще оргию устроить  http://fc04.deviantart.net/fs42/f/2009/094/8/4/another_sexplz_by_MenInASuitcase.gif

0

39

Веринея Барретт
От оргии я, позвольте, откажусь.

0

40

Леони Отранто
>__< Ну и фиг с обой

0

41

Веринея Барретт
Пошли лучше со мной флеш отыграешь,а?

0

42

А по-моему,это правило "5 строчек минимум" очень не удобно....Мы тут,извините,не сочинение по литературе пишем.И приходя на сайт хочется отдохнуть,а не начинать творческий труд.

0

43

Шарлотта Броут написал(а):

И приходя на сайт хочется отдохнуть,а не начинать творческий труд.

Согласен именно по этой причине я ЗА 5 строк.

0

44

Тобиас Танкрид
Пяти строк НЕ будет.Это мое последнее слово.

0

45

Эх.....

0

46

Леони Отранто написал(а):

Эх.....

Всм?

0

47

Ребекка Суолз
Печаль говорю, пришла

0

48

Леони Отранто написал(а):

Печаль говорю, пришла

Почему?

0

49

Да так просто...

0

50

Действительно грустно.

0

51

Блин,тут что,сборище пессимистов?Все плохо!Конец света!Автора на мыло!И всех поддерживающих его тоже!грустно!Вы только давите на психику нашей Бекки.Не забывайте,кто у нас Главный Админ!

0

52

Шарлотта Броут
Ооо, поверь, никто на ее психику не давит)

0

53

Шарлотта Броут
Чего ты такая обиженная?  :surprise: Мы просто общаемся во флудилке. Даже не пытаемся ни на кого давить.

0

54

Леони Отранто,это вам так кажется,так как обращаются ни к вам.Благо дело и не на меня,но я сама уже была в подобной ситуации.Ежеминутно повторяющееся фразы "Грустно","Скучно",действительно угнетают и и не дают успокоится.
Тобиас Танкрид,я не обиженная.Совсем.Просто в какой-то момент это начинает возмущать.

0

55

Шарлотта Броут
Ну... у каждого свое восприятие)

0

56

Шарлотта Броут
Не. Надо. Всё. Так. Болезнено воспринимать)) Мы просто общаемся. Во флуде. И в мыслях не было кого-то обидеть.
А что тебя возмущает мне лично совершенно не ясно.

0

57

Хорошо.
Но теперь поставьте себя на место Ребекки (учтите,что она девушка) и прочтите странички Флуда.

0

58

* поставила* Я,кстати, тоже девушка. Но.. еще раз повторюсь: у каждого разное восприятие. Меня бы это нисколько не задело)

0

59

Я бы радовался, что у меня такие общительные форумчане  :dontknow:
Правда, Шарлотта, никто из нас зла Ребекке не желает, скорее наоборот! Меня бы скорее в этом случае расстроили твои посты, поскольку ты видишь негатив там, где его нет и более того, указываешь на это Бекки.
Но это исключительно моё восприятие. Не хочу им никого задеть и обидеть.

0

60

Блин,тут что,сборище пессимистов?Все плохо!Конец света!Автора на мыло!И всех поддерживающих его тоже!грустно!Вы только давите на психику нашей Бекки.Не забывайте,кто у нас Главный Админ!

Спасибо,Шарлотточка)

Тобиас Танкрид,я не обиженная.Совсем.Просто в какой-то момент это начинает возмущать.

Бесить это слишком мягко)Я вообще некоторых прибить временами готова)

0

Вы здесь » Элфудж » Флудильня » Флуд #2