Элфудж

Объявление

Свежие Новости
Уважаемые игроки и гости нашего форума!

Сюжет нашей ролевой будет написан в ближайшие дни-как только закончится перекличка.

Уважаемые игроки!!! Хоть наш рейтинг NC 17, но все равно на сайте запрещен хентай, яой и юри!!! Пожалуйста, только романтические отношения!

Уважаемые товарищи игроки и регистрирующиеся! Убедительная просьба читать Правила!!!
Дорогие Гости! Есть вопросы? Задавайте их здесь. Загляните так же в Акцию учителей, ученики пока принимаются, так сказать, неканонические.Регистрирующимся игрокам предлагаем просмотреть тему Нужные персонажи
Так же просим читать Сюжет ! Гость? Ты еще не с нами? А ну бегом регистрироваться!!!! :)

С уважением ОчЕнЬ дОбРаЯ АдМиНиСтРаЦия!!!!
Обновляемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элфудж » Флудильня » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Шарлотта Броут написал(а):

Хорошо.
Но теперь поставьте себя на место Ребекки (учтите,что она девушка) и прочтите странички Флуда.

Шарлотт, не нужно так. Тобиас у нас умничка)Правда. Он столько делает-я бы столько одна не успела.Просто у нас бывают разногласия, так у кого их не бывает?

Тобиас Танкрид написал(а):

Я бы радовался, что у меня такие общительные форумчане  :dontknow:
Правда, Шарлотта, никто из нас зла Ребекке не желает, скорее наоборот! Меня бы скорее в этом случае расстроили твои посты, поскольку ты видишь негатив там, где его нет и более того, указываешь на это Бекки.
Но это исключительно моё восприятие. Не хочу им никого задеть и обидеть.

*радуюсь*
Тобиас, это я убрала посты-тяжело придумывать, когда не тянет на фантазию, а делать из развлечения обязанность я не хочу.

0

62

Ну,а я что против?Я же не возражаю,что Тобиас много сделал для сайта!

0

63

Шарлотта Броут написал(а):

Ну,а я что против?Я же не возражаю,что Тобиас много сделал для сайта!

Судя по твоему тону даже чересчур, да?

0

64

Всем до свиданья, я ушла)

0

65

Да нет!Что Вы!!!!!! :flirt:

0

66

Спокойной ночи

0

67

Спокойной ночи ))

Господа играющие! Мне кажеться нас тут не так много, и можно с уверенностью сказать, что все мы много сделали для этого сайта. Кто игрой (у некоторых больше трёх сотен постов), кто ещё чем-то. Безусловно, больше всех Ребекка - как создательница. Так давайте же не пытаться рассорить наши тесные ряды.

0

68

Привет всем чтоле О_о

0

69

Господа играющие! Мне кажеться нас тут не так много, и можно с уверенностью сказать, что все мы много сделали для этого сайта. Кто игрой (у некоторых больше трёх сотен постов), кто ещё чем-то. Безусловно, больше всех Ребекка - как создательница. Так давайте же не пытаться рассорить наши тесные ряды.

Спасибо Тобиас :flirt: (кстати, до сих пор по привычке хочу написать Тэд)
Действительно, не нужно ссориться-мы этим ничего не добьемся. Я с радостью выслушаю все просьбы и предложения и постараюсь сделать так, чтобы всем на форуме было комфортно.

0

70

Вот сколько гостей заходит.. и ни один не регится...

Отредактировано Леони Отранто (2012-03-12 19:23)

0

71

Леони Отранто написал(а):

Вот сколько гостей регистрируется.. и ни один не регится...

А потому, что их заинтересовать нужно.

0

72

Все молчат, как партизаны на допросе...

0

73

Леони Отранто
готов раскрыть страшные тайны

0

74

Тобиас Танкрид
Я вас внимательно слушаю х)

0

75

А вот всякие акции из разряда:" На стороне добра" и т.п. все еще актуальны?

0

76

Действительно, не нужно ссориться-мы этим ничего не добьемся. Я с радостью выслушаю все просьбы и предложения и постараюсь сделать так, чтобы всем на форуме было комфортно.

Мир во всем мире!)))))Простите.господа,если чем-то вас обидела=)

0

77

БУ! Ув. админы, мы сегодня время меняем ^^

0

78

Мы с Элен немного не успели доиграть.Сегодня закончим и сменим время.

0

79

Пропаду на неделю, возможно две.

0

80

Пропаду на неделю, возможно две.

Тобиас, не здесь это пишут.Есть тема отсутствие.

0

81

Опять чегой-та все молчат.. Никто вне времени чего-нибудь отыграть не хочет?

0

82

А.. исчо, кстати. Кроме Эмилии, ссылки на отношения ни у кого нет.. вроде как

0

83

Ага.Я поставлю сейчас. http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif

0

84

Ребекка Суолз
хорошо.
Леони Отранто
всё исправлю, как только будет время. Можете все покидать ссылки в соответствующей теме - так будет проще.

0

85

всё исправлю, как только будет время. Можете все покидать ссылки в соответствующей теме - так будет проще.

Тобиас, я все поставила...Вроде бы...

0

86

Тогда проблемы нет. )))

0

87

всем привет  http://fc04.deviantart.net/fs42/f/2009/094/8/4/another_sexplz_by_MenInASuitcase.gif  от он мой любимый смайлик
где бы начать игру

0

88

прошел день..... http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/070/8/3/SLEEP_II_by_SkyeLune.gif

0

89

Dragon
Мы внесем твой урок в расписание, а пока что можешь подойти на занятия по верховой езде и познакомится с директором)

0

90

Dragon,надеюсь, мы с тобой подружимся)[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Элфудж » Флудильня » Флуд #2