Элфудж

Объявление

Свежие Новости
Уважаемые игроки и гости нашего форума!

Сюжет нашей ролевой будет написан в ближайшие дни-как только закончится перекличка.

Уважаемые игроки!!! Хоть наш рейтинг NC 17, но все равно на сайте запрещен хентай, яой и юри!!! Пожалуйста, только романтические отношения!

Уважаемые товарищи игроки и регистрирующиеся! Убедительная просьба читать Правила!!!
Дорогие Гости! Есть вопросы? Задавайте их здесь. Загляните так же в Акцию учителей, ученики пока принимаются, так сказать, неканонические.Регистрирующимся игрокам предлагаем просмотреть тему Нужные персонажи
Так же просим читать Сюжет ! Гость? Ты еще не с нами? А ну бегом регистрироваться!!!! :)

С уважением ОчЕнЬ дОбРаЯ АдМиНиСтРаЦия!!!!
Обновляемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элфудж » Сюжет » Обсуждение Сюжета

Обсуждение Сюжета

Сообщений 91 страница 120 из 260

91

Ребекка Суолз
Бугагага ^^

0

92

=)))) :crazyfun:

0

93

Может кто-нибудь пояснит мне, где это "специальное поле"? ><

0

94

Я тоже не нашла ==" Будем в спортзале заниматься

0

95

Блин!!!Сори,я забыла создать его!!!!=))))

0

96

Веринея и Леони,вы должны составить план моего похищения. :glasses:

0

97

А может мы тебя найдем по голове чем-нибудь приложем и будем шантажировтаь кого-нибудь? ^^

Отредактировано Веринея Барретт (2011-11-09 14:23)

0

98

Нее...Слишком просто.Идея с "жертвой Хавосу" мне понравилась.Тут и загадка и кровопролития-вообщем все,что нужно для приключения!

0

99

Так,а нам тебя с планом знакомить или не надо?Оо

0

100

Не надо.Будет круто-не знать,что делают с тобой(твоей героиней).Или что будут делать.Буду придумывать крики о помощи походу!!!

Кстати,ты оценивала работу админов?Голосовала?

0

101

Так, только можно уточнить: можно мы намутим что-нить супер крутое, каким-то образом все это хорошо провернуть и похищение сначала удасться, но потом обоих будут откачивать?
Упс...не голосовала ещё...

0

102

Ещё у меня один вопросец есть,  мир у нас лишен напрочь всяких технический изобретений или все-таки что-то имеем?

0

103

Веринея Барретт написал(а):

Так, только можно уточнить: можно мы намутим что-нить супер крутое, каким-то образом все это хорошо провернуть и похищение сначала удастся, но потом обоих будут откачивать?
Упс...не голосовала ещё...

Конечно можно.К примеру вы сначала меня похитите,организуете что-то типа ритуала  http://www.yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1503.gif ,но когда вы уже будете готовы вонзить мне нож в сердце-появится Андрес(можно с кем-то вместе,чтобы ему одному не досталась вся слава) и спасет/спасут меня!!!А вас накажут-скажем,переселят на месяц жить в подвалы и собирать там жуков-вонючек (идея не моя-она взята из книги Таня Гроттер)Или надают вам,хорошенько,по башке http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/153/a/f/_imperio__by_zacthetoad.gif

Веринея Барретт написал(а):

Ещё у меня один вопросец есть,  мир у нас лишен напрочь всяких технический изобретений или все-таки что-то имеем?

Я думаю,что не имеем.Зачем они нам,если у нас есть магия? http://fc09.deviantart.net/fs6/i/2005/115/a/0/_by_darkmoon3636.gif

0

104

Ребекка Суолз
Не хочу я в подвалы >_< И вообще я жуков боюсь, как увижу сразу копыта и откину!!!И уже нас спасать придется >______<""""

0

105

Ребекка Суолз
Да-да, тема с жуками мне тоже не нравится хD Предлагаю вообще оставить милых нас безнаказанными)

0

106

Леони Отранто
+++

0

107

Когда у нас кончится этот урок и будут ли сегодня еще уроки?

0

108

Когда у нас кончится первое сентября тебя не волнует?=="

0

109

Наверное,мы перепрыгним обед и сделаем сразу часов 5-6 вечера,уроков,наверное,больше не будет.Урок закончится как только так сразу все доиграют в темах.Наверное вечером закончим.

0

110

Волнует. Оно у нас уже чуть ли не месяц хД Быстрее бы ночь.... а там ЗЛОБНЫЙ ПЛАН! Вухахаха

0

111

Кстати, я тут подумала... идея засунуть Рин в наказание к жукам мне все-таки очень нравится хДД

0

112

Кстати на счет злобного плана.А что,если вы меня напоите зельем,отнимающим свободу воли?Я пойду в библиотеку,возьму книгу из запрещенной секции и отдам ее вам,но тут прекратится действие зелья и я очухаюсь,ну а вы меня раз по башке чем-то тяжелым!Типа "Война и Мир"

0

113

Я уже начала с библиотекарем договариваться насчет того, что он за шоколадку нам сам все отдаст хД

0

114

Ага,отдаст он и сам отдастся!!!Он сам сказал,что он не очень добрый...Хотя его можешь очаровать ты...Или твоя змея...

0

115

Не надо меня к жукааааааааам Т___Т

0

116

У нас библиотекарю срок за совращение не дадут? ^^ Хотя пускай очаровывает, у нас скоро санта-барбара начнется...

0

117

Ребекка Суолз
Ну вот этим и займусь х) Очаровыванием всмысле. Пусть он будет плохим(библиотекарь), ему будет выгодна моя смерть и поэтому он сам мне все отдаст, лишь бы померла побыстрее!

0

118

Веринея Барретт
К жукам! К жукам! К жукам!*скандирует* Или хентай с Максисом. Выбирай хД

0

119

Вот это сюжетик!!!А я вот думаю,что с вашим наказанием после всей этой истории делать?Из школы ведь не выгоним!

0

120

Леони Отранто
Или последний вариант, если в середине он в жука не превратиться :Р

0

Вы здесь » Элфудж » Сюжет » Обсуждение Сюжета