------ тут будет описание -----
Кабинет Тобиаса Танкрида
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-03-03 12:57
Оказавшись в своём кабинете, Тобиас тут же стал преобразовывать приличное раньше помещение на свою научную лабораторию. Книжные полки начали наполняться фолиантами, столы заставляться различными колбами, пробирками и котлами, стены завешиваться схемами, а шкафы заполняться клетками с редкими животными.
Окончив первый этап обустройства, Тобиас принялся за написания письма-заказа на новые необходимые ему принадлежности.
Поделиться32012-03-03 13:22
Элен бегала по коридорам замка в поисках своей набедокурившей подопечной ученицы. Эл заглядывала в кладовки, кабинеты, спальни. -Ну попадись ты мне, чертовка!!!- угрожающе бормотала девушка-Выходи сама, если найду будет хуже!!!!!-сказала уже громче учительница-Ты у меня до конца обучения в кладовке жить будешь!!!!-подумала Элен с силой распахивая дверь декана Белого Барса. Девушка так распахнула дверь, что та ударилась об стену и полки располагавшиеся не подалеку затрещали. В комнате стоял мужчина. Элен остолбенела и зажмурилась перед тем как дверь ударилась о стену.-Ой, извините....я...ой, простите...Тут....-начала оправдываться Эл...
Поделиться42012-03-03 13:31
Тобиас посмотрел на ворвавшуюся учительницу.
- Я, наверное, забыл запереть дверь, - произнёс он, обращаясь не то к ней, не то к самому себе.
Он только что окончил письмо и теперь стоял перед книжными полками. К Элен он развернул только голову и смотрел на неё изучающим взглядом.
Вы, скорее всего искали ученицу, - предположил он всё таким же безэмоциональным тоном, что он обращается к Элен, можно было понять только по слову "вы". - Здесь нет нет учениц. Я только что сделал полную перестановку в комнате и не нашёл ни одной.
Поделиться52012-03-03 14:04
Тобиас посмотрел на ворвавшуюся учительницу.
- Я, наверное, забыл запереть дверь, - произнёс он, обращаясь не то к ней, не то к самому себе.
-Вы, скорее всего искали ученицу, - предположил он всё таким же безэмоциональным тоном- Здесь нет нет учениц. Я только что сделал полную перестановку в комнате и не нашёл ни одной. На оправдания молодой человек не отреагировал, парень был спокоен, Элен увидев это вздохнула и прошла в комнату закрывая дверь.-Эм...О,да я ищу ученицу, разбившую стекло в коридоре перед столовой...-объяснила Эл- Ещё раз извините меня за то, что я так бесцеремонно ворвалась...А вы простите кто?-поинтересовалась Эл, сдержанным и ледяным тоном...
Поделиться62012-03-03 14:15
- Профессор Тобиас Танкрид, - представился тот, не двигаясь с места, но и не спуская с Элен пристального взгляда. - Преподаватель физической культуры и декан факультета Белый Барс. Кстати, последнее оправдает моё любопытство: ученица сделавшая это учиться на моём факультете или на факультете Чёрного Грифона?
Выдержав совсепм маленькую паузу Тобиас уточнил:
- Вы действительно оторвали меня от работы, но учитывая Ваше состояние это можно списать на повышение волнение и эмоциональность.
Поделиться72012-03-03 18:12
- Профессор Тобиас Танкрид, - представился тот, не двигаясь с места, но и не спуская с Элен пристального взгляда. - Преподаватель физической культуры и декан факультета Белый Барс. Кстати, последнее оправдает моё любопытство: ученица сделавшая это учиться на моём факультете или на факультете Чёрного Грифона?
Выдержав совсепм маленькую паузу Тобиас уточнил:
- Вы действительно оторвали меня от работы, но учитывая Ваше состояние это можно списать на повышение волнение и эмоциональность. Элен стояла у двери- Элен Валерия Валлер,-представилась Эл и склонила голову- Учитель зельеварения и декан Чёрного Грифона-продолжила девушка- Ученица с моего факультета, не беспокойтесь....
Поделиться82012-03-03 18:19
Элен стояла у двери- Элен Валерия Валлер,-представилась Эл и склонила голову- Учитель зельеварения и декан Чёрного Грифона-продолжила девушка- Ученица с моего факультета, не беспокойтесь....
- Рад знакомству, - произнёс Тобиас голосом, не сведетельствующем не то что о радости, а даже о малейшем удовольствии.
- Я не был на открытии, потому нас не представили, - откоментировал он. - А зачем Ваша студентка разбила стекло?
Поделиться92012-03-03 18:44
- Рад знакомству, - произнёс Тобиас голосом, не сведетельствующем не то что о радости, а даже о малейшем удовольствии.
- Я не был на открытии, потому нас не представили, - откоментировал он. - А зачем Ваша студентка разбила стекло? Элен кашлянула- Дааа, тот ещё "фрукт" этот Тообиас...-подумала она-Да, я тоже очень рада- скопировала тон Эл-Я заметила-саркастически продолжила девушка- Их один Дьявол знает за чем они всё это делают! У меня факультет для сложных детей из простых семей, поэтому ни этикета ни элементарного приличия....
Поделиться102012-03-03 18:52
- По Вашему этикет и приличия дело происхождения, а не мотивации?
Тобиас смотрел на Элен с интересом ребёнка, изучающего новогоднюю ёлку. Всё так же стоя на месте он изучал её, как один из предметов своего исследования. Подмечая каждую деталь одежду, внешность, то как изредка опускались её ресницы, когда она моргала, как гнев уступил место ледяному спокойствию. При этом поза его оставалась всё такой же безразличной. Ни сделать шаг на встречу, ни изогнуть шею, чтобы осмотреть её с другой стороны.
Поделиться112012-03-03 19:18
- По Вашему этикет и приличия дело происхождения, а не мотивации? Элен хмыкнула -Мотивация?!- переспросила девушка-Какая может быть мотивация у, скажем, крестьян. Дети воспитываются улицей, за ними нет особого присмотра, и нянек у них то же нет. Про учителей я вообще не говорю, некоторые дети приходят сюда даже не умея читать. Некоторые жили на чердаках и выживали,некоторые промышляли воровством....-говорила Эл, немного с возмущением и тревогой...
Поделиться122012-03-03 19:28
- Значит по-вашему деньги определяют поведение? Или происхождение? У богатых и знатных оно одно - статус обязывает, а у сельской нищеты другое? Потому для бедняка разбить окно естественно - у него всё равно нет денег, чтобы расплатится, а богатый знает, что с него взыщется? А Вы - декан факультета из какого сословия?
Поделиться132012-03-03 19:38
- Значит по-вашему деньги определяют поведение? Или происхождение? У богатых и знатных оно одно - статус обязывает, а у сельской нищеты другое? Потому для бедняка разбить окно естественно - у него всё равно нет денег, чтобы расплатится, а богатый знает, что с него взыщется? А Вы - декан факультета из какого сословия? Глаза Элен сверкнули- Да, возможно, знатный и богатый тоже может это сделать, потому что живут они во вседозволенности, но не переступят через себя, что бы о них говорили плохо, воспитание не позволит! А бедные и неуправляемые.....У них такие характеры...И здесь они для того чтобы их научили, научили хоть капле сдержанности!!!- проговорила Эл-Я?...-девушка задумалась и опустила глаза-Я из бедной семьи....-твёрдо сказала Эл, подняв голову...
Поделиться142012-03-03 19:44
Глаза Элен сверкнули- Да, возможно, знатный и богатый тоже может это сделать, потому что живут они во вседозволенности, но не переступят через себя, что бы о них говорили плохо, воспитание не позволит! А бедные и неуправляемые.....У них такие характеры...И здесь они для того чтобы их научили, научили хоть капле сдержанности!!!- проговорила Эл-Я?...-девушка задумалась и опустила глаза-Я из бедной семьи....-твёрдо сказала Эл, подняв голову...
- Из бедных и неуправляемых? - подчёркнуто вежливо переспросил Тобиас. - В юности тоже окна били?
Поделиться152012-03-03 20:11
- Из бедных и неуправляемых? - подчёркнуто вежливо переспросил Тобиас. - В юности тоже окна били? На лице Элен появилась кривое подобие улыбки-По началу,била, а потом подросла и не до этого стало...
Поделиться162012-03-03 20:31
- А ясно... - рассеяно ответил Тобиас, затем отвернулся от Элен и принялся рыться в шкафу, больше не обращая на собеседницу никакого внимания.
Поделиться172012-03-03 21:09
- А ясно... - рассеяно ответил Тобиас, затем отвернулся от Элен и принялся рыться в шкафу, больше не обращая на собеседницу никакого внимания.-Пожалуй я вас оставлю....-проговорила Эл-Наедине с вашим шкафом-продолжила про себя девушка-Думаю ещё увидимся...-сказала Валерия и вышла из кабинета.
Поделиться182012-03-03 21:27
Оставшись в одиночестве Тобиас взял книгу и углубился в чтение.
Поделиться192012-03-28 15:02
Тобиас зашёл в свой кабинет и взмахом руки приказал вещам упаковываться по чемоданам.
Всем в этом мире существует предел. Никакой особой нужды он в этой школе не испытывает, а потакать подобному самоуправству... всё-таки в одном мисс Соулз была права - мир действительно прогнил системой взяток и связей. И у всех этих богатеньких деток вплоть до министерских отпрысков достаточно денег и попечителей, которые будут поддерживать это самоуправство. А директор... директор ничего не сделает. Поскольку место пригрето, и рисковать им ради таких глупых, никому не нужных понятий как справедливость она не будет. Зачем? Богатенькая девочка, из хорошей семьи, которая в молодом возрасте заведует таким престижным заведением... Да, попечительский совет сделал идеальный выбор кандидатки на эту роль. Тобиас невесело усмехнулся.