Рин, не изменяя себе, нашла себе грязь и тут. Точнее она очутилась в большой луже, но это было пожалуй самое лучшее. Когда девушка осмотрелась, ей немного поплохело. Вокруг было старое кладбище, полуразвалившееся кресты повсюду. Веринея онемела поначалу, но потом заморосил дождь, и девушка решила, что стоит поискать подругу. Тем более магический след ощущался довольно хорошо. Он даже не прячется, идиот, думает, что все так просто что ль?! - раздраженно думала Рин, медленно приближаясь к двум фигурам. Баааа, Леони вроде не связанна, это очень хорошо, а у этого самовлюбленного типа не плохой кинжал. Справимся.-уверенно подумала Рин, но руки чуть дрожали. Девушка присела за ближайшем крестом, который был окружен большими кустами, которые хорошо её скрывали. Тут она услышала голос Каэля:
-Твой кровный брат, которого ты считала пропавшим, сидит здесь. Это я. А ты - мое препятствие на пути к силе. И можешь даже не пытаться убежать. Одна со мной ты все равно не справишься, а твоя подружка сейчас сладко спит. Один из способов обретения силы, затерянной в прошлом - пустить кровь такого же как я. Как я был рад, когда ты родилась. Крошечный комочек. Мне даже жалко теперь тебя убивать, но придется.- парень произнес это так насмешливо. А потом встал и стал разминать руки. Рин ошарашено смотрела. Мда...Мдаааа!!!!Хороший братец, собственно я подозревала, да жаль Лео меня не слушала. Что-то он подозрительно разминается, пора её спасать что ль? Или ещё подождать..Хотя, он считает, что я сплю...Девушка решила-таки ударить, встала во весь рост, сделала шаг и тут предательски захрустела ветка. Черт, только успела подумать Рин и выпустить огненную змейку, понимая, что вся конспирация коту под хвост.
-Ну, здравствуйте! Не хотела мешать вашему тихому семейному вечеру, но тебе я её не отдам.- кивнула Рин на Лео, и мило улыбнулась