Элфудж

Объявление

Свежие Новости
Уважаемые игроки и гости нашего форума!

Сюжет нашей ролевой будет написан в ближайшие дни-как только закончится перекличка.

Уважаемые игроки!!! Хоть наш рейтинг NC 17, но все равно на сайте запрещен хентай, яой и юри!!! Пожалуйста, только романтические отношения!

Уважаемые товарищи игроки и регистрирующиеся! Убедительная просьба читать Правила!!!
Дорогие Гости! Есть вопросы? Задавайте их здесь. Загляните так же в Акцию учителей, ученики пока принимаются, так сказать, неканонические.Регистрирующимся игрокам предлагаем просмотреть тему Нужные персонажи
Так же просим читать Сюжет ! Гость? Ты еще не с нами? А ну бегом регистрироваться!!!! :)

С уважением ОчЕнЬ дОбРаЯ АдМиНиСтРаЦия!!!!
Обновляемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элфудж » Вне времени » Почему стоит бояться своих родственников..

Почему стоит бояться своих родственников..

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Игроки: Леони Отранто, Веринея Барретт, Кай де Астро ( вроде так его звали ==)
2.Дата, время, погода: Начало июня( 3 месяца назад), утро/вечер/ночь, мелкий дождь, +20
3.Примерный рейтинг (NC 17 максимум) Хм... NC-15, наверное. Постельных сцен нет, но, возможно, будет насилие..

Отредактировано Леони Отранто (2012-03-11 11:55)

0

2

Летние каникулы только начались. Почти все из школы разъехались. Складывая свои немного вещи, Лео наблюдала в окно, как богатых детишек забирают на каретах, пыхтя, вытаскивают их огромные чемоданы из общежития. Рин еще где-то бегала, поэтому Ли, упаковав свои пожитки, растянулась на кровати, глядя в потолок. Вот и закончен первый курс.. девушка перевернулась на живот и потянулась в сумку за альбомом. Там было всего 3 фотографии. Проведя пальцем глянцевой поверхности, она тяжело вздохнула и кинула его обратно в сумку. Через окно было слышно, как часы на башне отбивают ровно 10.. Уж полночь близится, а Веринеи нет... Небо все больше затягивалось тучами... тонкие лучи солнце почти не пробивали облачную завесу. Вот сейчас мы с сумками еще и под дождь попадем! Леони хорошо училась, но больше всего проявляла склонность к огненной магии. Колдуя, она растворялась в ней, давая огню почти поглотить всю ее, но в то же время понимала, что если не удержит контроль, никогда больше не вернется. Прошло еще 15 минут. В дверь тихонько постучали. - Войдите! В комнату вошел парень, подкидывая в руках тонкую брошюрку.   - Здравствуйте, Каэль - Лео учть подняла голову с подушки, а, подумав, встала. - Я смотрю, вы ко мне не с пустыми руками. - Привет, Лео. Я же просил не называть меня на вы. Сразу чувствую себя намного старше, а это мне претит. Помнишь, ты просила меня помочь с родословной. Вот она! - Кай протянул руку к девушке. Лео коротко поклонилась и забрала брошюрку. Парень тем временем продолжал: - Куда поедешь на лето?  Опять в болото? - Нет - Ли сделала вид,что не заметила усмешку в последней фразе. - На лето я останусь у Рин. Она живет здесь, в деревне. - Ну счастливых каникул тогда, может как-нибудь загляну - Каэль вышел.

Отредактировано Леони Отранто (2012-03-11 12:11)

0

3

Наконец-то каникулы думала Рин, бредя по коридорам академии. Жалко прощаться со всеми, за этот год я встретила много друзей, а сколько знакомых! Даже влюбиться успела чего уж там говорить..- грустно улыбнулась девушка своим мыслям. В этот момент часы за окном пробили 10 и Веринея ускорила шаг. Наверное Лео уже заждалась меня, ну да ничего  ней не случится. Сумки я все равно уже собрала и кони готовы к  отъезду...
Рин распахнула двери их с Лео комнаты и с самым  жалостливым видом бросилась к подруге н кровать:
-О,Леонииииии!!!Мы с ним так мило расстались...Он такоооой...- Рин закатила глаза и мечтательно заулыбалась, но вдруг она резко стала серьезной - Ладно, давай брать вещ и поехали, кони давно ждут. И у нас ещё много нерешенных дел.

0

4

-О,Леонииииии!!!Мы с ним так мило расстались...Он такоооой...- Рин закатила глаза и мечтательно заулыбалась, но вдруг она резко стала серьезной - Ладно, давай брать вещ и поехали, кони давно ждут. И у нас ещё много нерешенных дел.
Когда девушки вышли из университета, дождь уже начал моросить, но по-настоящему зарядил, когда Лео закрыла за собой дверь в доме Рин. -Фух, успели - вздохнула она. Мой этаж верхний, ты не против? - не дожидаясь ответа, Ли уже понеслась по лестнице. Кинув рюкзак на тумбочку, девушка уселась на кровать и включила свет. Дождь успокаивающе стучал по крыше. Открыв брошюрку девушка принялась тщательно ее просматривать. Дойдя до второй страницы, девушка удивленно подняла брови. Брат?! У меня есть брат? Почему-то я о нем ничего не слышала.. Бабушка ничего не рассказывала.. В комнате стало холодно, Лео озябла и накрылась пледом.. Под мерный стук капель по крыше и в тепле под одеялом, девушка уснула. Родословная выпала из ее рук...

0

5

Мой этаж верхний, ты не против? - не дожидаясь ответа, Ли уже понеслась по лестнице.
-Ээээ....- только и успела проговорить Рин, а потом тише добавила.- Ладно уж, пускай отдыхает, повезло ей с родственничками....- девушка покачала головой и стала осматривать дом, в целом на наличие воровского арсенала, который она оставила в доме, на то время учебы. Веринеи была приятно удивлена, что дом никто не тронул, хотя магическая защита на не стояла минимальная, но все же приятно, что все целы остались целы. Рин насыпала в миску еды для лиса и пошла на террасу. На улице был сильный дождь, она устроилась под козырьком, но капли все равно попадали на неё. Вскоре разыгралась буря, настоящая буря, девушка не выдержала и вышла из под укрытия. Рин подняла голову, по её лицу текли капли дождя, девушка тихо что-то запела, повышая голос, когда гремел гром. Сняв с пояса ножны, девушка медленно вытащила меч, который блестел в отблесках луны. И начала танец...Смертельные, которые был "фишкой" их клана, она все это помнила, все отлично помнила. И н меньше Леони, хотела разобраться со своими родственниками. Последние капли дождя упали тогда, когда девушка закончила свой танец и отправилась в дом. Мокрая ткань выгодно подчеркивала изгибы её тела, Рин быстро скинула мокрую одежду, и натянула заранее приготовленную ночнушку. Вот черт, что на меня нашла? - недоумевала воровка. - Давно такого не было, я сейчас смотрите-ка потренироваться захотелось, клан вспомнить..Ну ладно, главное, чтоб меня никто не видел...- это было последними мыслями Барретт, потом на легла спать.

0

6

Лео видела танцующую Рин, видела, как сверкал ее нож, ловя блики пока еще бледной луны; слышала как девушка вошла и закрыла дверь, легла спать. Вот только Ли уже проснулась. Взглянула на часы: почти полночь. Звезды заглядывали в окно, обволакивая своим светом все предметы, находящиеся в комнате. Дождь то прекращался, то начинался вновь, но сейчас было тихо. Девушка встала с кровати, подобрала с пола брошюрку. Из нее выпал маленький листок:
-Позови меня и я приду, или если будешь ждать приду, лишь часы пробьют двенадцать... Лео пожала плечами. Девушка критически осмотрела свою одежду, уснула она внезапно, в чем была. Штаны помялись на сгибах, ворот рубашки расстегнулся и выглядел не очень презентабельно. Да ладно, кто меня тут увидит.  Лео сладко потянулась и, уже собиралась пойти на кухню чего-нибудь пожевать, но вспомнила, что оставила открытым окно. В дождь! Ну я молодец! Ли мягко потянула за шторы, загораживающие оконную раму. Сзади кто-то подошел и зажал ей рот ладонью. Леони укусила обидчика, но казалось, ему не было больно. -Тссс, не шуми. Пойдем, я покажу тебе твоего брата.. . Девушка почувствовала сонливость, хватка слабела, но слабело и ее тело, и вскоре она осела мешком на пол. Часы пробили ровно двенадцать раз...

0

7

Рин проснулась неожиданно. Ногу свело судорогой, и девушка уже прыгала по полу тихо ругаясь. Часа били двенадцать. Хм...я совсем недавно легла, а такое чувство, что проспала, черт знает сколько времени. Пойду поем.- девушка напевая пошла на кухню, для этого ей нужно было пройти мимо лестницы, ведущий на второй этаж. Перед ней она резко остановилась, явно чувствуя чужое присутствие. Рин, остолбенела, но  в течении пары секунд, оттаяла и понеслась наверх. Черт!!!!- у Рин внутри бешено колотилось сердце, она очень боялась за свою подругу, которая наверняка попала в очередной переплет. Когда она забежала в комнату, Рин увидела лишь расплывчатые силуэты. И один очень напоминал...их библиотекаря.
-Каэль!!!Черт тебя, подери! Верни мне Лео!- закричала девушка уже в пустоту, упала на колени и стала чертить пентаграмму, пытаясь по остаточной энергии и нитям силы, поймать след. Через пару минут, напряженной магической работы, Веринеи эту удалось Ура!!-возликовала она и переместилась туда, куда переместили её подругу.

0

8

Ли открыла глаза. Она лежала на земле, укутанная чужим плащом. Место подозрительно напоминало кладбище. Снова заморосил дождь. Кругом возвышались кресты, пугая девушку своим мрачным молчанием, как будто хранили чью-то тайну, тайну того, кто сейчас лежал в земле под ними. Рядом сидел Каэль и полировал серебряный клинок. Не поворачивая головы он произнес - Я знал,что ты скоро очнешься. Молчи. - он брезгливо коснулся кончиками пальцев рта девушки. Ли сомкнула губы. - Так вот, позволь я расскажу тебе историю, которую сейчас считают легендой. Ты наверняка читала про 5 кланов людей, обладающих невообразимыми способностями к какой-либо стихии? Я вижу,что читала. О, я помню как в детстве ты даже воображала, что одна из них. И - тут он сделал паузу, вертя клинок в руку, любуясь на свою работу - ты не ошиблась. Нас осталось очень мало, а еще меньше тех, кто знает, как пробудить в себе эту силу. Ах да, как я мог забыть! - Кай театрально хлопнул себя по лбу - я обещал рассказать тебе о твоем брате. Судя по твоему взгляду, ты думаешь,что родословная не твоя, так вот, ты ошибаешься. Это все так. Не мог же я не выполнить твое последнее желание - юноша улыбнулся, демонстрируя ряд ровных жемчужно белых зубов. - Твой кровный брат, которого ты считала пропавшим, сидит здесь. Это я. А ты - мое препятствие на пути к силе. И можешь даже не пытаться убежать. Одна со мной ты все равно не справишься, а твоя подружка сейчас сладко спит. Один из способов обретения силы, затерянной в прошлом - пустить кровь такого же как я. Как я был рад,когда ты родилась. Крошечный комочек. Мне даже жалко теперь тебя убивать, но придется. Парень встал размять затекшие ноги.

0

9

Рин, не изменяя себе, нашла себе грязь и тут. Точнее она очутилась в большой луже, но это было пожалуй самое лучшее. Когда девушка осмотрелась, ей немного поплохело. Вокруг было старое кладбище, полуразвалившееся кресты повсюду. Веринея онемела поначалу, но потом заморосил дождь, и девушка решила, что стоит поискать подругу. Тем более магический след ощущался довольно хорошо. Он даже не прячется, идиот, думает, что все так просто что ль?! - раздраженно думала Рин, медленно приближаясь к двум фигурам. Баааа, Леони вроде не связанна, это очень хорошо, а у этого самовлюбленного типа не плохой кинжал. Справимся.-уверенно подумала Рин, но руки чуть дрожали. Девушка присела за ближайшем крестом, который был окружен большими кустами, которые хорошо её скрывали. Тут она услышала голос Каэля:
-Твой кровный брат, которого ты считала пропавшим, сидит здесь. Это я. А ты - мое препятствие на пути к силе. И можешь даже не пытаться убежать. Одна со мной ты все равно не справишься, а твоя подружка сейчас сладко спит. Один из способов обретения силы, затерянной в прошлом - пустить кровь такого же как я. Как я был рад, когда ты родилась. Крошечный комочек. Мне даже жалко теперь тебя убивать, но придется.- парень произнес это так насмешливо. А потом встал и стал разминать руки. Рин ошарашено смотрела. Мда...Мдаааа!!!!Хороший братец, собственно я подозревала, да жаль Лео меня не слушала. Что-то он подозрительно разминается, пора её спасать что ль? Или ещё подождать..Хотя, он считает, что я сплю...Девушка решила-таки ударить, встала во весь рост, сделала шаг и тут предательски захрустела ветка. Черт, только успела подумать Рин и выпустить огненную змейку, понимая, что вся конспирация коту под хвост.
-Ну, здравствуйте! Не хотела мешать вашему тихому семейному вечеру, но тебе я её не отдам.- кивнула Рин на Лео, и мило улыбнулась

0

10

Все мечты Лео о потерянной семье, о хоть одной родной душе на этом свете разлетелись вдребезги и осколки склеиванию не подлежат. За кипенно белым надгробием раздался хруст. Из-за него выглянула светловолосая девушка -Ну, здравствуйте! Не хотела мешать вашему тихому семейному вечеру, но тебе я её не отдам.- кивнула Рин на Лео, и мило улыбнулась. Ли отстраненно отметила появление подруги: еще не отошла от связывающего заклинания. Кай удивленно поднял брови. - Вот кого-кого, а вас, госпожа Барретт я увидеть не ожидал. Может, они просчитались - Каэль обращался то ли к самому себе, то ли в пустоту. Ну да ладно, трупом больше, трупом меньше, а совесть я давно уже посадил под замок. Парень плавным движением перетек за спину к Рин. - Не ожидали? А ведь я учился этому гораздо дольше, чем вы.Кай уже мог прирезать эльфийку, но ему хотелось поиграть с жертвой, он чувствовал себя довольным котом. В глазах у Ли прояснялось. Она медленно встала и шатающимися шагами пошла к брату. В голове ее пульсировала только одна мысль - Убью!

0

11

Вот кого-кого, а вас, госпожа Барретт я увидеть не ожидал. Может, они просчитались - Каэль обращался то ли к самому себе, то ли в пустоту. Ну да ладно, трупом больше, трупом меньше, а совесть я давно уже посадил под замок. Увидеть он меня не ожидал, ужс какой, глазюки ему что ль выколоть пока стоит рассуждает о том сколько трупов на его счету? Хвастается что ль? Почему она не могла найти себе другого брата? Какого-нибудь безвредного голубого мальчика. Хотя это тоже...не такой....Ой...Парень плавным движением перетек за спину к Рин. - Не ожидали? А ведь я учился этому гораздо дольше, чем вы Не ожидали-подумала Рин, но внешне оставалась так же невозмутима, на её губах даже появилась издевательская ухмылка, хотя девушка понимала, что шанса отбить атаку практически нет. Но тут поднялась Леони и пошла явно убивать братца

0

12

Девушка постепенно совсем отошла от побочных эффектов заклятия и с криком - Умри! Потянулась к горлу братца. Но не успела, он перехватил руки и выкрутил Лео левое запястье, выбивая сустав. -Ай-ай-ай, сестричка, нельзя же так с родственниками - Кай стоял и ухмылялся. Ли зашипела от боли. Так, чему нас там учили.. Выдерни шнур, выбей стекло? Нет, не так, но похоже. Леони с силой дернула кисть, кости встали на место, но боль все еще отвлекала уголок сознания девушки. Адреналин играл в крови, все чувства обострились, обе второкурсницы понимали, что либо они прикопают Кая, либо их бренные останки никто и не найдет.. Он стоял и ухмылялся, понимая, что две девушки ничего не смогут сделать против. Уголком клинка он упирался Рин в шею. -Я даже не знаю, кого из вас мне умертвить первой.. Кажется, он смаковал каждое слово. Пусть первой будет эльфа. Юноша повернулся к Рин лицом.

0

13

-Я даже не знаю, кого из вас мне умертвить первой. Пусть первой будет эльфа. -произнес Каэль.
У Рин замерло сердце, она застыла, словно памятник самой себе и практически круглыми глазами следила за мужчиной. Тряпка! Ладно, собрали мысли в кучку, дышим ровно, рожаем ежика. Тихо-тихо, все хорошо. Мне нечего боятся, он шутит. - у девушки вырвался истеричный смешок, о котором в последствии она сильно пожалела. Веринея лихорадочно соображала, что ей делать. В принципе, по логике вещей, есть три варианта событий: первый- он лишь сможет меня уколоть, второй - всего лишь поцарапает мне шею, третий- метнет в меня меч. Но это все решаемо....Ой как он нехорошо на меня смотрит, ой как не хорошо. -пронеслось в голове у Рин на последок, потом она приступила к активным действиям. Девушка  резко отклонилась назад, но кончик меня все равно успел чиркнуть по коже, так что по шее потекла тонкая струйка крови. Потом резко выпрямившись и отпрыгнув назад, Рин вытянула из ножен меч и встала в боевую стойку. Направив кончик клинка на Каэля.

0

14

Лео следила за подругой, она плавно отклонилась так, что клинок лишь успел поцарапать девушке шею. Отпрыгнув, вытащила из ножен меч и направила в сторону Кая. Парень усмехнулся. - Какая чУдная демонстрация ваших, поистине "великолепных" возможностей. Ну раз ты все равно стоишь далеко, то не сможешь причинить мне вреда. Парень махнул рукой, щиколотки Рин обвили жухлые растения. - Итак, моя дорогая сестренка, ты готова умереть ради великой цели? О, по глазам вижу, что нет, ну да ничего. В данном случае Лео поступила так, как каждая порядочная девушка поступила бы на ее месте, то есть дико заверещала и попыталась убежать. Каэль метнулся за ней, он мог достаточно быстро догнать Ли, но решил вымотать, поэтому просто не отставал. Все будет хорошо... Я верю в это.. Ладно, буду честна перед самой собой. Я умру. Сейчас, позжей минут на 10, не суть важно, но вместо могилки с цветочками, горы внуков и правнуков, никто меня никогда не найдет, не узнает и венок не положит.

0

15

-Какая чУдная демонстрация ваших, поистине "великолепных" возможностей. Ну раз ты все равно стоишь далеко, то не сможешь причинить мне вреда. Парень махнул рукой, щиколотки Рин обвили жухлые растения. - Итак, моя дорогая сестренка, ты готова умереть ради великой цели? О, по глазам вижу, что нет, ну да ничего.
Рин стояла и жутко ругалась про себя. Как я ненавижу эту мразь, он меня уже достал. Издевается тварь. Чтоб его импотенция замучила лет на сто вперед. Хотя я боюсь он не проживет столько. Здесь он и найдет свою могилу, кресты есть, даже тратиться не придется. Повезло с родственничками, ничего не скажешь!- возмущалась Рин, пытаясь вырваться. Тем временем Леони, жутко завизжав, побежала от братца куда глаза глядеть. Главное, чтоб она сама в могилку не навернулась, а то кто её знает-то...Понаблюдав за картинкой в стиле "догони меня кирпич" и даже пару раз хихикнув, уж больно абсурдно это смотрелось, девушка решила освобождаться. Черт, меч придется потом долго чистить, но подругу явно придется спать! И Рин парочкой быстрых ударов, освободилась. Вытерев  о штаны меч, хуже все равно уже им не будет, она побежала догонять семейную парочку.
-Подождитеее меееняяяяяяяяяяя, я тоже хооочу в салкиии поиграаать!- не к месту крикнула Веринея и быстрее побежала

Отредактировано Веринея Барретт (2012-03-14 14:35)

0

16

Лео аки загнанная лошадь лань мчалась по могилам, пока что успешно огибая кресты.  - Сзади слышались быстрые шаги и веселое хмыканье. Рин сорвалась с места и что-то закричала, но Ли не расслышала слов. Как назло, в опасный момент магичка-руки-крюки не вспомнила ни одного заклинания. Точнее, она просто-напросто напрочь забыла, что колдунья. Подскользнувшись на мокрой склизкой земле, девушка растянулась пластом на одной из могил. Ну вот и моя фатальная ошибка - безразлично сказала она, сама не зная кому, потихоньку отползая спиной к кресту. Кай рассмеялся и кинул кинжал на сантиметр выше рыжей макушки девушки. Лео инстинктивно вжала голову в плечи и прижалась спиной к надгробию. -Ну вот и все, сестренка - мягко сказал Кай, наклонился и поцеловал Леони в лоб. Отошел на пару метров назад, развел руки, глаза его затуманились, рот сжался в тонкую линию, он описал руками восьмерку, встал на носки... и провалился вниз. Прогнившие доски не выдержали, гробница ввалилась внутрь, утаскивая с собой тонкий слой земли и тело стоявшего на нем человека. Лео выдернула кинжал и кинула его в спину юноше, который еще не успел встать. Нож вошел точно промеж лопаток... Враз обессилев, девушка осела как мешок, по лбу стекал холодный пот.

0

17

А Леони все бежала и бежала, Ринг практически догнала их, но тут её подруга, подскользнувшись, упала, и поползла к ближайшему кресту. Вот она себе могилку и нашла...- Рин наблюдала издалека, боясь пошевелится. В груди бешено колотилось сердце. Если он её убьет...-Рин не успела додумать, Каэль бросил нож в её подругу, но он пролетел мимо. Девушка возликовала, но это явго было ошибкой. Парень начал что-то активно колдовать. Веринея сорвалась с места, желая помешать Каэлю, но тут произошла невиданная вещь, он упал. Хлипкие доски не выдержали его и юноша полетел вниз. Леони, не будь дурой, тут же метнула промеж лопаток братцу кинжал. Веринея как раз успела добежать и, остановившись перед провалом посмотрела на бесчувственное тело.
-Кажется Бобик сдох.- констатировала девушка. - Давай сожжем его что ль? Он ж тоже ведьма, точнее ведьмак...

0

18

Грудь Лео то поднималась, то опадала, девушка часто и прерывисто дышала. Неужели все так просто, раз, и все... Подошла Рин. -Кажется Бобик сдох.- констатировала она. - Давай сожжем его что ль? Он ж тоже ведьма, точнее ведьмак... - Сначала я предпочла бы достать ножичек - отрешенно сказала девушка - зачем он мертвому.. Ли легко спрыгнула вниз, но подскользнулась и почти подвернула ногу. Пройдя по остаткам костей, девушка, обвив рукой витую рукоятку, потянула кинжал на себя. Сначала он не поддавался, но потом резко вылетел, чуть не опрокинув девушку на спину. Тучи открыли луну, но дождь все капал и капал. Лео выпрыгнула из ямы. Потом решила поднять заклинанием и труп брата. -Черт, запястье! Левая рука жутко заболела, адреналин почти сошел, но Ли дочитала заклинание до конца. Мягко положив тело на траву( хотя, зачем мягко, ему-то уже все равно), девушка наклонилась и сразу отпрянула. Остекленелые глаза были широко открыты, а на губах играла усмешка, которая как бы говорила:" Я еще вернусь."  "Это твоя судьба, тебе не убежать, я и ты одно целое, от меня не спрячешься.. " - прозвучало в голове у девушки. -Рин, что ты там говорила про сжечь?  - холодно осведомилась она у подруги.

0

19

Сначала я предпочла бы достать ножичек -отрешенно сказала Ли - зачем он мертвому.. Действительно, вот жадюга, даже ножичек оставить брату не захотела. А вдруг теперь он точно воскреснет?!- пронеслось в голове у Рин, но было поздно останавливать подругу, так как она уже прыгнула в могилу ,поскользнулась, ещё раз чуть не подскользнулась,но потом выбралась и зачем-то  подняла тело брата. Эм...Я уже боюсь за неё. -серьезно подумала Веринея. Лео потом, ещё и перевернула тело Каэля и убедившись, что умер он с самым противным выражением на лице, и с классической гримасой "Я ещё вернусь", она- таки решила согласится с Рин и сжечь его.
Рин, что ты там говорила про сжечь?
-Ну что-что, сожжем его, воскресим и ещё раз сожжем, чтобы не повадно было. Хотя, мы и так черт знает где, по идеи его здесь никто и не найдет...Хотя..Лучше сжечь.- пожала плечами девушка, и попинала в бок тело, так, чтобы убедиться.

Отредактировано Веринея Барретт (2012-03-18 10:17)

0

20

-Ну что-что, сожжем его, воскресим и ещё раз сожжем, чтобы не повадно было. Хотя, мы и так черт знает где, по идеи его здесь никто и не найдет...Хотя..Лучше сжечь.- пожала плечами Рин, и попинала в бок тело, так, чтобы убедиться.  - Я так понимаю,  честь это сделать ты предоставляешь мне.. - Ли скривилась.  -Ну что ж, правда, чьи родственники, тот пусть и руки марает... Леони уже наклонилась, чтобы оттащить Каэля к куче листьев неподалеку, но, вспомнив, что целый день льет дождь и вряд ли она разожжет  там костер, девушка оставила все как есть. -Черт! Мне все кажется, что он смотрит на меня и лыбится! Достав убранный  уже кинжал, Лео полоснула Каэля по лицу. Правда, стереть ухмылку не получилось, все стало еще хуже. Разрезанный до ушей рот расползся  и вязкая кровь потекла по подбородку вниз.  - Ненавижу его! Не-на-ви-жу! Девушка двинула бывшего библиотекаря мыском ботинка и еще раз замахнулась ножом.

0

21

Я так понимаю,  честь это сделать ты предоставляешь мне.. - Ли скривилась.  -Ну что ж, правда, чьи родственники, тот пусть и руки марает... -Лео уже наклонилась, что перетащить тело, но потом остановилась-Черт! Мне все кажется, что он смотрит на меня и лыбится! Достав убранный  уже кинжал, Лео полоснула Каэля по лицу. Рин немного удивилась такой выходки подруги, но когда она начала откровенно впадать в истерику и явно собиралась оставить в теле 30 ножевых ранений, девушка схватила подругу за руку, которую она занесла для удара и тихим мягким голосом сказала:
-Успокойся, Лео. Он уже не вернется, сейчас я его сожгу.И все, его больше не будет. Тебя больше никто не попытается убить.- девушка чуть-чуть помолчала, но потом тихо добавила.- Но с издержакими нашей профессии это вряд ли.- и так же тихо хмыкнув. Девушка обняла подругу за плечи, и забрала у неё кинжал. Острые предметы - детям не игрушка. - наставительно произнесла Рин и добавила.- На, съешь конфетку. - девушка протянула подруге парочку разноцветных леденцов в обертке. Ну, а теперь, можно приступать!- Веринея криво усмехнулась , и сделав воздушную завесу над телом, чтобы не попадал дождь, высушила все вокруг. Потом из карманов бриджей девушка достала какой-то флакончик, щедро полив им тело, девушка произнесла короткое заклинание и все вспыхнуло. Только вот пламя было не алое, оно было черное. Хотя с таким хреном с горы не удивительно...
Когда тело ненаглядного братца её подруги догорело и от него осталась лишь кучка пепла, девушка посмотрела на Лео.
-Кажется все, прах по ветру развевать будем или не стоит?- спросила напоследок девушка, понимая, что подруге сейчас нужен полноценный отдых с четырех разовым питанием и порцией компота. Хотя и сама Рин не отказалась бы поспать...денька два так.

0

22

Девушка приняла протянутую конфетку, развернула, положила в рот. Но почти сразу де выплюнула. Последствия стресса.. даже есть не хочется. Нет, не так. Даже МНЕ есть не хочется! Пока Рин прыгала над телом, Лео стояла с закрытыми глазами, привалившись к кресту. -Кажется все, прах по ветру развевать будем или не стоит?- спросила напоследок девушка. - Не знаю, я уже ничего не знаю. Леони подошла и здоровой кистью махнула на уже успевшую пропитаться влагой темную кучку пепла. Она сразу осела и почти растворилась в земле, как будто пролежала тут не минуту, а как минимум лет 5. - Пошли домой. Ли забрала  у подруги кинжал. Капли дождя стекали по чуть приподнятому лезвию, срывались с витой рукоятки уже окрашенные алым. Через пару минут серебро снова блестело как новое. - Говорят, металл хранит память о хозяевах и событиях, в которых участвовал. Ли заткнула ножик за голенище, поежилась: холодный металл, омытый кровью и мокрый еще от дождевых капель, вызывал не самые приятные ощущения при соприкосновении с кожей.  - Оставлю его... на память... Девушка подняла лицо и прикрыла глаза, даже через полуприкрытые веки она ощущала давящую пустоту холодного серого неба...

0

Вы здесь » Элфудж » Вне времени » Почему стоит бояться своих родственников..