1.Игроки
Офелия Добрых, кучер Брю
2.Дата, время, погода
31е августа, примерно полдень, пасмурно
3.Примерный рейтинг (NC 17 максимум)
NC 17

После разговора с отцом Офелия немедленно собрала вещи и отправилась на станцию. Долго ждать ей не пришлось, карета для состоятельной дамы нашлась быстро. Кучер загрузил чемоданы эльфийки и предложил ей сесть внутрь. Солнце ушло за тучи. Начался мелкий противный дождь. Девушка смотрела в окно и с грустью вспоминала свое прошлое. Забыться ей помогала фляжка с живительным напитком, которая всегда была с ней. Офелия погрузилась в дремоту. Сон заволакивал её сознание. Но не тут то было, карета резко остановилась и девушка слетела с сиденья, ударившись носом об пол.
Да что тут за*в словах девушки прозвучала нецензурная лексика* происходит? с яростью промолвила эльфийка уже поспать спокойно не дают Вдруг она заметила кучера с каким то странным молодым человеком и слегка остыла, ей стало интересно. Она поправила свое платье с очень большим вырезом и разрезом на ноге и направилась к мужчинам. Могу я поинтересоваться что здесь происходит?
Граница между господствующими иерархиями, проходим таможню, госпожа Добрых с улыбкой произнес Брю.
И надолго это? поинтересовалась Офелия
Не знаю госпожа, господинам офицерам не нравятся мои документы, боюсь мне придется возвращаться обратно
Ох, великий Музенвах, неужели мне придется топать в Элфудж на своих двоих?Сколько до него?
Пару десятков миль ответил офицер
Конь есть?
Простите, что?
Ну коня куплю, что непонятного?
Диалог долго не продлился, и эльфийка купив коня и вогрузив на него свой багаж отправилась в Элфудж.

Отредактировано Dragon (2012-03-29 12:28)