Элфудж

Объявление

Свежие Новости
Уважаемые игроки и гости нашего форума!

Сюжет нашей ролевой будет написан в ближайшие дни-как только закончится перекличка.

Уважаемые игроки!!! Хоть наш рейтинг NC 17, но все равно на сайте запрещен хентай, яой и юри!!! Пожалуйста, только романтические отношения!

Уважаемые товарищи игроки и регистрирующиеся! Убедительная просьба читать Правила!!!
Дорогие Гости! Есть вопросы? Задавайте их здесь. Загляните так же в Акцию учителей, ученики пока принимаются, так сказать, неканонические.Регистрирующимся игрокам предлагаем просмотреть тему Нужные персонажи
Так же просим читать Сюжет ! Гость? Ты еще не с нами? А ну бегом регистрироваться!!!! :)

С уважением ОчЕнЬ дОбРаЯ АдМиНиСтРаЦия!!!!
Обновляемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элфудж » Вне времени » Что прятала Бекки

Что прятала Бекки

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1.Игроки
Ребекка Суолз,Элен Валлер
2.Дата, время, погода
31 августа, комната Ребекки, 15:00-17:00, солнечно, тепло +25
3.Примерный рейтинг (NC 17 максимум)
NC 17

0

2

Бекки вошла в комнату в плохом настроении.Она открыла шкаф с платьями и пробормотала какое-то заклинание и из шкафа вышел скелет. Да-да,самый настоящий скелет. Он был когда-то живым, выглядел как эльф и должен был стать мужем Бекки, но его убили на войне.Портрет этого эльфа и его скелет-вот все, что осталось от прошлого.Бекки накладывала на него несколько заклинаний, наделяя чертами человека-голосом, способностью двигаться и мыслить.От ее возлюбленного скелет перенял характер-был галантным, сыпал комплиментами, все так же сильно любил Бекки, но был эгоистом. По этому Бекки звала его так, как звали ее возлюбленного-Энтони.
-Энтони, выходи. Пошли, попьем чай,-сказала Бекки.
-Любовь моя, я вообще-то не питаюсь,-ответил Энтони и выйдя из шкафа поцеловал Бекке руку, а затем обнял за талию.
Бекки разжала его объятия.
-Энтони, не приставай.Тебе ничего не светит.Ты даже не питаешься.
-Любимая, ну тогда может подаришь мне танец?-спросил Энтони голосом Эмилии Бэйкер.Это была волшебная особенность скелета-подражать, причем очень похоже, голосам, которые он когда-либо слышал из комнаты.
-О, конечно!-обрадовалась директриса. Танцы со скелетом немного позабавили ее.
Энтони поклонился и протянул руку. Бекки приняла ее и они закружились в вальсе.
-Ты непревзойденно танцуешь, Энтони,-засмеялась Бекки.
-Но никто не сможет сравниться с тобой, любимая,-ответил скелет.
Он закружил девушку и случайно сбил на нее чашку с кофе. Кофе залил платье.
-Энтони!Вечно ты...
Бекки сняла платье.

0

3

Элен прогуливалась по замку и его территории. И проходя мимо комнаты Бекки, девушка услышала голоса.-Но никто не сможет сравниться с тобой, любимая,-говорил мужской голос.-Энтони!Вечно ты...
-Энтони?! Любимая?! Что ещё за....-возмущенно прошептала Эл и постучалась-Бекки! Можно? Не занята?

0

4

Бекки только сняла платье, как раздался голос Элен:
-Бекки! Можно? Не занята?
Черт!!!Только этого не хватало.
Бекки бегом накинула халат. Энтони хотел спрятаться под одеялом, но Бекки схватила его и запихнула в ванную, наложив заклинание немоты на дверь и заперев там скелет на ключ. Она совсем забыла, что дверь волшебная и не пропускает заклинаний.
-Да-да, входи!-крикнула Бекки, спрятав платье в шкаф. Постель она, увы, застелить не успела и одеяло так и осталось перекрученным.Девушка поправила свой коротенький, выше колен, халат и села "пить кофе".

0

5

-Да-да, входи!-крикнула Бекки, спрятав платье в шкаф. Постель она, увы, застелить не успела и одеяло так и осталось перекрученным.Девушка поправила свой коротенький, выше колен, халат и села "пить кофе".
Элен осторожно вошла в комнату и осмотрела её. Постель была не заправлена- О, ты ещё спишь, соня....-проговорила Элен, продолжая осматривать комнату -Ты одна?-настороженно спросила девушка.

0

6

Элен осторожно вошла в комнату и осмотрела её. Постель была не заправлена- О, ты ещё спишь, соня....-проговорила Элен, продолжая осматривать комнату -Ты одна?-настороженно спросила девушка.
Бекки щелкнула пальцами и постель застелилась.
-Да, проходи.Прости, у меня не убрано, я в таком виде еще...-Бекки усмехнулась.
В ванной включился душ и послышались булькающие звуки-вне сомнений, Энтони принимал ванну.
-Эммм...Чаю, кофе, молока?-поспешно спросила Бекки.

0

7

-Да, проходи.Прости, у меня не убрано, я в таком виде еще...-Бекки усмехнулась.
В ванной включился душ и послышались булькающие звуки-вне сомнений, Энтони принимал ванну.
-Эммм...Чаю, кофе, молока?-поспешно спросила Бекки.
А..а..аа..там...-Элен показала пальцем на ванну,продолжая на неё коситься-кто? А давай кофе...-Эл всё так же косясь села на стул.

0

8

А..а..аа..там...-Элен показала пальцем на ванну,продолжая на неё коситься-кто? А давай кофе...-Эл всё так же косясь села на стул.
Черт!Руна...
-Амм...Там мой домовой...Он вечно что-то выкидывает...-поспешно сказала Бекки.-Кофе...Ага...
Бекки быстро пересекла комнату и сделала кофе.В ванной все затихло.
-Твой кофе,-сказала Бекки поставив чашку на стол. Директриса взмахнула рукой и на столе появился тортик и коробка конфет.
-Какими судьбами?-спросила Бекки имея ввиду визит "в гости" к ней.

0

9

-Амм...Там мой домовой...Он вечно что-то выкидывает...-поспешно сказала Бекки.-Кофе...Ага...
Бекки быстро пересекла комнату и сделала кофе.В ванной все затихло.-Домовой....домовой...ага...ага домовой....-растерянно проговорила Элен-Ну ладно хорошо домовой так домовой-улыбнулась девушка и перевела взгляд с ванны на Бекки.
-Твой кофе,-сказала Бекки поставив чашку на стол. Директриса взмахнула рукой и на столе появился тортик и коробка конфет.
-Какими судьбами?-спросила Бекки имея ввиду визит "в гости" к ней.-Да, так особо не какими, просто прогуливалась,услышала голоса в твоей комнате вот и заглянула....Заглянул узнать кто такой Энтони-усмехнулась девушка-А это домовой...ахахах...-смеялась Валерия, потом её будто бы передёрнуло, она кашлянула в кулак и приняла серьёзный вид-Ты давно с домовыми разговариваешь?-серьёзно спросила девушка

0

10

Бекки быстро пересекла комнату и сделала кофе.В ванной все затихло.-Домовой....домовой...ага...ага домовой...-растерянно проговорила Элен-Ну ладно хорошо домовой так домовой-улыбнулась девушка и перевела взгляд с ванны на Бекки.
-Да, он...тут...-пробормотала Бекки.
-Да, так особо не какими, просто прогуливалась,услышала голоса в твоей комнате вот и заглянула....Заглянул узнать кто такой Энтони-усмехнулась девушка-А это домовой...ахахах...-смеялась Валерия, потом её будто бы передёрнуло, она кашлянула в кулак и приняла серьёзный вид-Ты давно с домовыми разговариваешь?-серьёзно спросила девушка
О Боже!Она слышала!
Только ответить она не успела- из ванной послышалось пение, голосом Тобиаса.
-Любоооовь мояяяяя, я ждуууу тебяяяяя лалаааааа лалааааа...
Бекки в ужасе закрыла лицо руками.Чем-чем, а вокальными данными Энтони точно не был наделен.Скелет на этом не угомонился-ему понравился равнодушный голос Тобиаса. Он спел Бекке:
-Любооооовь мояяяя, гдеееее полотееееенцееее?-а затем уже серьезно добавил.-Только не заходи-я голый.
Бекки увидела лицо Элен и захохотала, сгибаясь по полам. Ситуация была глупой. Даже очень. Еле-еле добравшись до ванной, Бекки открыла дверь и вошла.Тут же послышался женский писк.
-Я не одет!Выйди!

0

11

-Да, он...тут...-пробормотала Бекки.-Хм...хм...хм...-только и молвила девушка в ожидании ответа.
Только ответить Ребекка не успела- из ванной послышалось пение, голосом Тобиаса.--Любоооовь мояяяяя, я ждуууу тебяяяяя лалаааааа лалааааа... -Глаза Элен округлились и были готовы вылететь из орбит-ТОБИАС?!- она в ужасе посмотрела на ванну.-П-п-п-пра-а-авдо т-т-та-ам д-д-домовой?-заикаясь спросила Валерия
Скелет спел Бекке:
-Любооооовь мояяяя, гдеееее полотееееенцееее?-а затем уже серьезно добавил.-Только не заходи-я голый. Лицо Элен как будто бы остекленела, замерла в глубочайшем ужасе и недоумении происходящего...
Бекки увидела лицо Элен и захохотала, сгибаясь по полам. Ситуация была глупой. Даже очень. Еле-еле добравшись до ванной, Бекки открыла дверь и вошла.Тут же послышался женский писк.
-Я не одет!Выйди!
Эл такого не ожидала...Дыхание от испуга перехватило-О, звёзды что это?!- срывающимся воплем проговорила девушка и рухнула без чувств.

0

12

Эл такого не ожидала...Дыхание от испуга перехватило-О, звёзды что это?! -срывающимся воплем проговорила девушка и рухнула без чувств.
Бекки увидела Эл на полу.Она торопливо кинула скелету полотенце и крикнула через плечо.
-Это из-за тебя!Не мог помолчать что ли?!
Директор подбежала к Эл и привела ее в чувство.

0

13

-Это из-за тебя!Не мог помолчать что ли?!
Директор подбежала к Эл и привела ее в чувство. Элен приподнялась на локтях и рукой дотронулась до лба -Надеюсь мне это причудилось....-проговорила Элен, вставая с пола.-Сейчас проверим...- Девушка встала и отряхнулась и медленными шагами пошла в сторону ванны...

0

14

Директор подбежала к Эл и привела ее в чувство. Элен приподнялась на локтях и рукой дотронулась до лба -Надеюсь мне это причудилось....-проговорила Элен, вставая с пола.-Сейчас проверим...- Девушка встала и отряхнулась и медленными шагами пошла в сторону ванны...
Бекки схватила Эл за руку.
-Постой!Не иди туда...
-Правильно, не иди сюда-я тут душ принимаю!-ответил Энтони голосом Тобиаса.
-Да помолчи ты хоть минуту!-сердито крикнула Бекки.-Эл, я олжна тебе кое-что объяснить.Подожди секундочку.
Девушка скрылась в дверях ванной.Послышались всплески и женский писк.
-Эй!-крикнул скелет.
В следующую минуту в дверном проеме появилась Бекки, которая явно сражалась с кем-то.
-Эл, у меня нет домовика.Все, что ты слышала-это...
В этот момент девушка упала, так и недосказав.
-Эй, мне больно!Как ты посмел меня толкнуть?!-сердито крикнула она вставая.

0

15

Бекки схватила Эл за руку.
-Постой!Не иди туда...
-Правильно, не иди сюда-я тут душ принимаю!-ответил Энтони голосом Тобиаса.Элен решительно шагала в ванную комнату.
-Да помолчи ты хоть минуту!-сердито крикнула Бекки.-Эл, я олжна тебе кое-что объяснить.Подожди секундочку.
Девушка скрылась в дверях ванной.Послышались всплески и женский писк. Элен снова выторошела глаза и взвизгнула.
-Эй!-крикнул скелет.
В следующую минуту в дверном проеме появилась Бекки, которая явно сражалась с кем-то.
-Эл, у меня нет домовика.Все, что ты слышала-это... -О, да это не домовик.....Это..это Скелееет!!!-прокричало последнее слово девушка.
В этот момент девушка упала, так и недосказав.
-Эй, мне больно!Как ты посмел меня толкнуть?!-сердито крикнула она вставая.Эл обернулась в сторону Бекки и вопросительно на неё посмотрела.

0

16

-О, да это не домовик.....Это..это Скелееет!!!-прокричало последнее слово девушка.
-Да, скелет,-кивнула головой Бекки и вытащила за руку Энтони.Он был в большом банном полотенце, задрапированном на манер тоги и большой шляпе с пером.
-Кончай этот цирк, Энтони.Ты ведешь себя, как идиот, -Бекки сорвала с него полотенце.
Энтони снял шляпу и сделал вид, что прикрывается ею. Он поклонился Элен:
-Прошу меня простить, милая леди, я предстал перед Вами в неподобающем виде...-начал Энтони, но получив от Бекки подзатыльник одел шляпу, еще раз поклонился и поцеловал Элен руку.
-В шкаф!-скомандовала Бекки.
Но в Энтони разыгралось веселье и он взял Эл за руки и потащил танцевать.

0

17

-Да, скелет,-кивнула головой Бекки и вытащила за руку Энтони.Он был в большом банном полотенце, задрапированном на манер тоги и большой шляпе с пером.
-Кончай этот цирк, Энтони.Ты ведешь себя, как идиот, -Бекки сорвала с него полотенце.
Энтони снял шляпу и сделал вид, что прикрывается ею. Он поклонился Элен:
-Прошу меня простить, милая леди, я предстал перед Вами в неподобающем виде...-начал Энтони, но получив от Бекки подзатыльник одел шляпу, еще раз поклонился и поцеловал Элен руку. На лице у Эл был вид отвращения, она оторвала руку и тихо вытерла её о весящее неподалеку полотенце.
-В шкаф!-скомандовала Бекки.
Но в Энтони разыгралось веселье и он взял Эл за руки и потащил танцевать.Элен попыталась вырваться, но всё было тщетно, хватка скелета была мёртвой. Эл кружилась в танце-Мне кажется или я сошла с ума?-спросила она то ли саму себя, то ли скелета, то ли Бекку...

0

18

Эл кружилась в танце-Мне кажется или я сошла с ума?-спросила она то ли саму себя, то ли скелета, то ли Бекку...
-Сошла-сошла.Ты со скелетом танцуешь.А как на счет поцелуя, а?-продолжая танцевать, Энтони крепко обнял Эл.

0

19

-Сошла-сошла.Ты со скелетом танцуешь.А как на счет поцелуя, а?-продолжая танцевать, Энтони крепко обнял Эл.-О,конечно сошла....А то как же!!да...да...определённо сошла с ума....-весело говорила Элен-Что? Поцелуй? нееет, увольте! Даже если и сошла я с ума, это уже слишком!!!! Танца в полне достаточно! оууух!!!

0

20

-О,конечно сошла....А то как же!!да...да...определённо сошла с ума....-весело говорила Элен-Что? Поцелуй? нееет, увольте! Даже если и сошла я с ума, это уже слишком!!!! Танца в полне достаточно! оууух!!!
Бекки, которая весело смеялась, в этот раз решила вмешаться.Она подошла к Энтони и оторвав его от Элен с размаху ударила по щеке.
-Что ты себе позволяешь?Ах, а я еще хотела выйти за тебя замуж!Тебе повезло, что ты умер раньше!!!Убирайся!!!!
Энтони пожал плечами, поклонился и сказав "Мы еще увидимся, миледи." ушел в шкаф и хлопнул дверцей.Бекки заперла его и наложила все необходимые заклинания.
-Прости,Эл, я должна была тебе рассказать об этом раньше...

0

21

Бекки, которая весело смеялась, в этот раз решила вмешаться.Она подошла к Энтони и оторвав его от Элен с размаху ударила по щеке.
-Что ты себе позволяешь?Ах, а я еще хотела выйти за тебя замуж!Тебе повезло, что ты умер раньше!!!Убирайся!!!!
Энтони пожал плечами, поклонился и сказав "Мы еще увидимся, миледи." ушел в шкаф и хлопнул дверцей.Бекки заперла его и наложила все необходимые заклинания.
-Прости,Эл, я должна была тебе рассказать об этом раньше...
-Да! Буду ждать встречи!-сказала Элен помахав рукой Энтони,продолжая крутиться уже без портнёра-Та-да та-да да та-да ля-ля фа-фа  тадараратарам- пампам.....-напевала девушка продолжая кружиться, Валерия закрыла глаза представляя себе что танцует не одна и не увидев косяка влетела в него лбом со всего размаха.-Ау!!!-вскрикнула Эл держась за лоб -Оооо!-выдохнула она потирая ушибленное место...-Ой, кажеться от всего этого происходящего, у меня точно крыша поехала....Ооооо! О, как больно!!! Ау!...-говорила Валерия.

0

22

-Да! Буду ждать встречи!-сказала Элен помахав рукой Энтони,продолжая крутиться уже без портнёра-Та-да та-да да та-да ля-ля фа-фа  тадараратарам- пампам.....-напевала девушка продолжая кружиться, Валерия закрыла глаза представляя себе что танцует не одна и не увидев косяка влетела в него лбом со всего размаха.-Ау!!!-вскрикнула Эл держась за лоб -Оооо!-выдохнула она потирая ушибленное место...-Ой, кажеться от всего этого происходящего, у меня точно крыша поехала....Ооооо! О, как больно!!! Ау!...-говорила Валерия.
Бекки вздохнула и села за стол.
-Я за этого идиота чуть замуж не вышла. Как он тебе? При жизни его звали Энтони Джон Кемпри. Он выглядел вот так,-Бекки кивнула на стену, где висел портрет молодого эльфа:
http://uploads.ru/i/z/j/1/zj1YC.jpg
Мы должны мыли пожениться, но война...Она все разрушила...Его убили в последний день, на полдороги домой...-по щекам девушки покатились слезы.-Мне принесли его тело и я, с помощью Темных сил попыталась его оживить, но, как видишь, неудачно. Скелет-последствия моих опытов. Я все-еще пыталась придать ему нормальный облик, по этому взяла его с собой, а теперь сдалась...Но я не могу выбросить его-он же полуживой...Он чувствует, говорит, мыслит...

0

23

Бекки вздохнула и села за стол.
-Я за этого идиота чуть замуж не вышла. Как он тебе? При жизни его звали Энтони Джон Кемпри. Он выглядел вот так,-Бекки кивнула на стену, где висел портрет молодого эльфа. Элен кивнула.
-Мы должны мыли пожениться, но война...Она все разрушила...Его убили в последний день, на полдороги домой...-по щекам девушки покатились слезы.Валерия медленно подошла к  Бекки и села рядом,всё ещё потирая ушибленное место, обняла девушку за плечи.-Мне принесли его тело и я, с помощью Темных сил попыталась его оживить, но, как видишь, неудачно. Скелет-последствия моих опытов. Я все-еще пыталась придать ему нормальный облик, по этому взяла его с собой, а теперь сдалась...Но я не могу выбросить его-он же полуживой...Он чувствует, говорит, мыслит...
Элен смотрела в пол-Не хорошо так....Не жив не мёртв...Похоронить бы его по всем правилам......-бубнила, пришедшая в себя Валерия

0

24

Элен смотрела в пол-Не хорошо так....Не жив не мёртв...Похоронить бы его по всем правилам......-бубнила, пришедшая в себя Валерия.
Бекки молчала несколько минут. Затем сказала, тщательно выбирая слова.
-Я бы хотела его воскресить...Я не хочу с ним расставаться...Как думаешь, может Тобиас помочь сможет?-тихо спросила Бекки.

0

25

Бекки молчала несколько минут. Затем сказала, тщательно выбирая слова.
-Я бы хотела его воскресить...Я не хочу с ним расставаться...Как думаешь, может Тобиас помочь сможет?-тихо спросила Бекки.Эл в задумчивости нахмурилась-Не знаю на счёт Тобиаса, может сможет может и не сможет...А вот я попробовать могу точно...Но Тобиаса всё равно звать надо будет, одна, точнее, одни мы  не справимся....

0

26

Эл в задумчивости нахмурилась
-Не знаю на счёт Тобиаса, может сможет может и не сможет...А вот я попробовать могу точно...Но Тобиаса всё равно звать надо будет, одна, точнее, одни мы  не справимся....
-Нет, давай ез экспериментов.Мой неудачный опыт слишком дорого мне стоил-теперь вынужденна терпеть его приставания. Все-таки спрошу у Тобиаса, он может помочь.

0

27

-Нет, давай ез экспериментов.Мой неудачный опыт слишком дорого мне стоил-теперь вынужденна терпеть его приставания. Все-таки спрошу у Тобиаса, он может помочь.
-Ой, да какие эксперименты!!!-воскликнула Элен, вскакивая-Всё проверенно! И к тому же я уверена,что Тобиас скажет тебе тоже самое что предлагаю я, потому что таких заклинания я думаю...-девушка приняла вид задумчивости-Думаю....думаю...штуки 3-4, не более, ну если не считать запретную чёрную магию в которой может быть ещё около двух заклинаний, но я полностью уверена что там нужно жертвоприношение, так как магия За-Пре-Тна-я....-проговорила Валерия и вновь села на кровать.

0

28

-Ой, да какие эксперименты!!!-воскликнула Элен, вскакивая-Всё проверенно! И к тому же я уверена,что Тобиас скажет тебе тоже самое что предлагаю я, потому что таких заклинания я думаю...-девушка приняла вид задумчивости-Думаю....думаю...штуки 3-4, не более, ну если не считать запретную чёрную магию в которой может быть ещё около двух заклинаний, но я полностью уверена что там нужно жертвоприношение, так как магия За-Пре-Тна-я....-проговорила Валерия и вновь села на кровать.
-Тогда это точно к Тобиасу,-убежденно сказала Бекки-К тому же если что-то пойдет не так...Если с тобой что-то случится...Ты знаешь, я себе этого не прощу.А с Тобиасом как-то не страшно.

0

29

-Тогда это точно к Тобиасу,-убежденно сказала Бекки-К тому же если что-то пойдет не так...Если с тобой что-то случится...Ты знаешь, я себе этого не прощу.А с Тобиасом как-то не страшно.
Элен усмехнулась-Ага, а его значит не жалко,да? Ну ты бессердечная!!!-усмехаясь проговорила девушка-Ой, да что со мной случиться?...Ну испепелит в пепел, разорвёт на кусочки...Ну не страшно же...Уберёте и следа ноль...-серьёзно сказала Эл, в конце же захихикала...

0

30

Элен усмехнулась
-Ага, а его значит не жалко,да? Ну ты бессердечная!!!-усмехаясь проговорила девушка
Бекки усмехнулась еще шире.
-Может, хоть так от него избавлюсь, а то взял моду меня учить...
-Ой, да что со мной случиться?...Ну испепелит в пепел, разорвёт на кусочки...Ну не страшно же...Уберёте и следа ноль...-серьёзно сказала Эл, в конце же захихикала...
-Эх, подруга, вместе выросли, вместе и помрем,-хихикнула Бекки.

0

Вы здесь » Элфудж » Вне времени » Что прятала Бекки